Anuncios Google

Actualización PS Vita Version 3.61: Bloquea acceso a HENkaku

NoticiasPSVitaes

Sólo era cuestión de tiempo para que Sony tomara "cartas en el asunto" con respecto al HENkaku, el dia de hoy 08-Agosto-2016 Sony lanza su nueva versión 3.61, la cual todos sabemos cual es su misión real: Bloquear el acceso al Homebrew Enabler: HENkaku.

Desde psp.scenebeta.com recomendamos NO ACTUALIZAR ya que si actualizas no habrá manera hasta hoy de un Downgrade o volver a hacer funcional dicho Exploit, perdiendo así los maravillosos Homebrew que han salido hasta ahora.

*Fuente: Wololo

Aún teniendo 3.60, puedes acceder tranquilamente a la Store con Vita Update Blocker y qCMA para transferir tus archivos sin problemas.

Estaremos pendientes a mas novedades.

4.857145
Tu voto: Ninguno Votos totales: 4.9 (7 votos)

Anuncios Google

Comentarios

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.

Opss

Ya no funciona el programa aparece un mensaje de error en la Ps Vita y luego de todas formas te pide actualizar el sistema 

 

 

Imagen de ZERO1987

Al parecer

En psn muestra ese error, pero para tranferir datos no pide el update

Imagen de pdxl

Ouch!!! Sony eso duele, era

Ouch!!! Sony eso duele, era de esperarse que tomaran estas medidas, con el PSP fue muy similar la estrategia de actualizaciones para eliminar el homebrew

¡Hail PSP! 


Imagen de ZERO1987

Aun hay esperanza

Ya que no da problemas, y usando el vita update bloquer se puede hacer toda transacción en linea sin problema.

Imagen de eliasbatosai

Sony y sus reglas

no crei que sony parcheara este xploit tan rapido ,ojala y asi fuera para sacar apps ya que la consola tiene una pobre tienda

gracias sony por preocuparte por una consola muerta


Todo bienla vida es una perra por que si fuera una puta seria facil !!!!!Todo bien

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.